Пустота

Она вязкая, липкая, твоя пустота
Ты однажды сгинешь в ней, растворишься начисто
Тебя даже манит дна ее красота...
Стремиться слиться с ней – твое качество.

Весь такой вываленный в проблемах внутри и вне,
Запеченный на гриле общественного признания.
Но вся твоя пустота внутри кричит, кричит лично мне,
Что тебе дороже вечной жизни – воспоминания...


28.02.2014


Рецензии
А вообще хорошее у вас творчество, душевное)

Бунин Сергей   13.07.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за такой теплый отзыв)

Виолетта Лелейка   26.07.2014 15:18   Заявить о нарушении