Молитесь за Россию
Не пожалейте времени и сил.
Молитвы возносите неустанные,
Чтобы Господь людей своих простил.
Простил за все былые прегрешения
И Веру нашу спас и укрепил.
Не для себя просите утешения,
Спасти от зла, просите, этот мир.
Просите всем любви и понимания,
Душой не очерстветь в нелегкий час,
Но если предстоят нам испытания,
Не сдать страну и выстоять сейчас.
За Родину молитвы наши главные,
Когда враждой сердца смущает бес.
Молитесь за Россию, православные,
Я верю, что услышит ОН с Небес.
Разгонит над Державой тучи лживые,
Отпор поможет дать и сгинет враг.
Россия будет жить и будем живы мы,
И с нами Крест и наш Российский флаг!
Свидетельство о публикации №114032901700
Татьяна, стихо ваше
полно разумного действия,
в нём и призыв-то разумен,
ибо ничего нет разумнее молитвы,
сотворенной за Родину!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/06/07/4950
"Наряжусь я, наряжусь!!!"
Галина Храбрая 13.06.2014 05:39 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 13.06.2014 09:58 Заявить о нарушении