Не забывай меня прошу..

Не забывай меня прошу,
прошу тебя, не надо
мне очень больно говорить,
но ты- моя отрада

пишу я вновь..
я говорила, вот!
"Спасибо, что сейчас я не пишу"
но ты все сделал так, наоборот

любовь так ранит, мне так больно..
и я плачу.. да, боль грубока..
прости меня, прости меня,
я подожду тебя пока

я буду ждать, я верю,
что если не забуду, то дождусь
 я постараюсь позабыть, ведь ты просил
ну если вдруг.. а вдруг я не вернусь?!


Рецензии