евфимия. любимых наших имена
три десятка лет жила
девственницей Фима.
стрелы шалуна Амура
пролетали мимо.
без давления и смазки
вульва задубела.
когда первый раз воткнули
даже заревела.
я как дикий *лев рычал
разрывая жертву.
умоляла меня Фима
перейти к минету.
но не доверяю я
лошадиной морде.
в пасть вонючую совать
жутковато вроде.
словно *солнышко в зените
во дворе *подсолнух.
батя по плечу похлопал:
-Член сломаешь олух!-
взялись мы вдвоём за дело,
получилось классно,
когда батя в жопу ей
влил бутылку масла.
мой *пурпурно-алый член
заскользил по вульве.
пусть Евфимия рычит,
нам с папаней х..и.
старый *тополь на траву
тень косую бросил.
точно *пума я рычу
в золотую осень.
долбим мы дуплетом Фиму
будто очумели.
и впервые у неё
глазки заблестели.
хоть и к тридцати слегка
задубела плева,
но уже вошла во вкус
наша королева.
вспыхнули глаза *рубином
появилась смелость,
раскидала нас она
и на сук оделась.
алым цветом обагрились
сморщенные ляжки,
а из жопы повалились
чёрные какашки.
с той поры помолодела,
расцвела Евфимия
чуточку порозовела
её морда синяя.
запорхала по х..м
как ночная бабочка
красным фонарём зажглась
над калиткой лампочка.
*благочестье не в цене
в нашей деревушке,
потому и целой нет
ни одной старушки.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114032901694