Очнитесь!!!

Очнитесь!!!
Все те ,кто проходите мимо!!!
Хоть ради живых!!!
В  память божьих уже пилигримов....

Они улетели...
В небесные рая дубравушки
Денис и Егорка...
Максимки,Эльвизик и Славушка...

Андрюша,Юляша,Данил...
и Антошенька,Варюшка...
Валерочка,Сашенька...
Лили-проказник и заюшка...

Ах также не стало, -
прекрасных Анюток на свете...
Ведь это немыслимо,люди!!!
Когда умирают дети...

От боли...От слёз...
От мучений...От рака...
А люди шагают спеша...
Да всё мимо...однако...

-Идёте Вы, люди...
Не слышите: просьб  и рыданий...
В своей суете,
равнодушии,жадности, -
мимо страданий......

-Запомните лица)))
Теперь эти Ангелы- дети, -
Быть может вам встретятся после...
Не здесь...
А на том уже свете...

Их лица когда то, -
Так часто мелькали на сайте!!!
Мешали вам,злили,
и даже порой раздражали кого-то!

Сажали вы ферму тогда виртуальную, -Знайте!
А жизнь этих деток,-
Кружилась у смерти на лоте....

Вы где то с друзьями, -
До слёз и икот хохотали,
А дети без помощи вашей опять умирали...

Очнитесь!!!
Все те,кто проходите толпами  мимо!!!
Хоть ради живых!!!
Ради памяти сих пилигримов...



P. S
Их унесла река Смерть:

Никита Жуков 01.04.2015
Стасик Яковлев  07.12.2015
Варенька Кошуба 26.03.2014
Андрюшенька Грязин 16.03.2014
Максимка Лунин 15.01.2014
Юленька Малахова 8.12.2014
Лилиан Урсу 27.11.2013
Анечка Сторчак 02.11 2013
Антошенька  Коробов 26.10.2013
Сашенька Дробыш 27.08.2013
Анечка Корниенко 24.05.2013
Максимка Сиренко 21.02.2013
Валера Пономаренко 28.01.2013
Дениска  Пустовит 11 08.2012   
Ромочка Швец 30.10.2012
Данечка Ерёменко 18.10.2012
Слава Лобачёв 23.07.2012
Эльвизик  Феттаев 02.07.2012


Рецензии