Нет не грустно мне, чего же боле...
Нет не грустно мне чего же боле, в молодость цветущею пою, по своей по доброй нежной воле, будь моей, о ласковость молю. Я пою письмом молва смеётся, в лучезарном пишется саду, как взволнован,сердце слышу бьётся, с милой бьётся в розовом бреду. В лёгкой ложе ночка развалилось, в ситец синий укрывая тьму, как и ты мной сладко прилюбилась, ну и я, к ней нежен потому. Сей письмо я сочиняю, тиха, ох как развернулося душа, ведь душа присветная портниха, очень, очень к сердцу хороша. Предпочёл я строки о любимой, в сладкий мёд в любви своей излить, прочитай, и стань ко мне счастливой,не письмо, меня в письме любить. Не смущайся ведь судьба по воле, нашей, я пишу к тебе любви, нет не в грусть, чего же ещё боле, к нам пришла и ждёт нас впереди...!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114032901669
Рецензии