скучаю
держат кружку зеленого чая
я бы хотела оставить себе все эти воспоминания
Скучаю.
Все время черкаю
в блокнотике, а вместе с ними
отравляюсь токсинами дыма
Превращаюсь в невротика
становлюсь не красивой
Ощущаю
В людях не вижу спроса
больше доверяюсь кошке
на балконе ночью босой
оставляю крошки
помню даже линию твоего носа
грущу, что никогда не икаю
начинаю любить грозы
за то, что ты тоже
скучаешь
Свидетельство о публикации №114032900163