Перерыв

Как же я устала,
Дайте перерыв.
Как же все достало,
Ухожу в отрыв!

Оторвусь от почвы,
Полечу к Луне.
Дайте отпуск, срочно,
От эмоций, мне.

Буду равнодушной,
Смелой и смешной,
Будет мне не скучно,
Буду я живой.

И не будет больше
Голова моя
Полной чужой фальши,
Мыслей бытия.

Дайте же лекарство,
От эмоций мне,
Я хочу быть властной,
В чувственной войне.

Одержать победу
Над чужими "Я",
Мимо всех "поверь мне",
Просто так пройдя.

Дайте мне лекарство,
Дайте перерыв,
Мне все надоело,
Ухожу в отрыв!


28.03.14


Рецензии