на заре туман поднимается...

на заре туман поднимается.
снова летний день начинается.
кто-то с солнышком просыпается.
кто-то лишь домой возвращается.

спрячет всё туман, тайну сохранит.
понимает всё и за всё простит.
видел много он, знает больше всех:
от горячих слов, до простых утех.

белый, чистый он, словно тёплый снег.
тайны он собрал абсолютно все.
белым облаком поднялся с земли.
и секреты всех вместе с ним ушли.

приходи, туман. рады мы тебе.
помогаешь ты каждому в судьбе.
и уютно нам в молоке твоём.
у реки тебя снова утром ждём.


Рецензии