Европа. любимых наших имена
превратился Зевс в быка
чтоб украсть Европу.
спермой смазал и засунул
дуру глубже в жопу.
через море переплыл
он с Европой в заднице.
там не дует и тепло
ветреной красавице.
жил на Крите бык с Европой,
настругал детишек
сам порой оху..ал
от своих делишек.
у Европы взгляд широкий,
руки загребущие.
тянутся к богатой суке,
дети неимущих
Азии и Африки,
многодетных мамочек,
всё воруют у неё
от трусов ,до лампочек.
а она приблудных деток
делает рабами,
по достоинству пройдясь
крепкими ногами.
зря Европу высрал Зевс
из вонючей сраки,
ведь мерзавка постоянно
затевает драки.
всем народам на беду
высрала Америку,
сшила звёздно-полосатый
и прошлась по берегу.
не видал таких злодеек
грешный мир доселе...
девка стройной быть должна,
ну а баба в теле.
большинство Европу любят,
ненавидят многие,
но всегда стремятся к ней
точно в храм убогие.
Свидетельство о публикации №114032901576
но за Европу благодарю тебя, как брата:)!!!
Спасибо тебе за весёлые стихи:)
С уважением!!!
Валентина Пальчик -Фурсова 20.05.2014 18:48 Заявить о нарушении
успехов.здоровья.
Михалыч Ганя 20.05.2014 17:51 Заявить о нарушении
почему пишешь не с большой буквы - это же ты про богов,
а не про Всевышнего:)!
Валентина Пальчик -Фурсова 20.05.2014 18:46 Заявить о нарушении
богов много.ая один.за всеми не уследишь.
спасибо за внимание.
Михалыч Ганя 20.05.2014 19:49 Заявить о нарушении