Сбор закрыт

Посвящается
равнодушным...
немилосердным...
(людям???)

Сбор средств закрыт-
В связи со смертью...
Поникли краски....
Вы загляните!!!
В себя и  в сердце!!!
Да в эти глазки....

Вы может раньше
Шагали мимо,
Не замечая...
Что здесь на сайте
Другие люди
Детей спасая,
Стучали к вам ,
рассылки слали,
просили слЫшать,
Что кто-то там
Без нашей помощи
Уж еле дышет...

Поймите,люди!!!
По каплям море
Сбирает воды
Да мощь волны)))
Да мощь прилива)))
Чтоб параходы
Ходили смело)))
Чтоб под килями
Да сотни футов,
Не только семь)))
Вот так и с жизнью!!!
Всё было-будет!

По капле помощи
Тому, кто просит
Собрать всем миром-
Доступно всем!
Чтоб шанс дарить!
А не могилу......

Земля пусть пухом и облаками...
Всем вдаль ушедшим...
А вам,живущим, да Милосердия!!!
С небес сошедшего!!!
Души и духа да просветления!!!
Спасенья ради)))
Себя и деток,что выжив будут
Безумно рады!!!


Рецензии