Железный друг французского народа
И содрогается от топота зевак
Маня туристов, в ожидании флирта
Уходит ежедневно на аншлаг
Труба позора времени Альфана,
Чудовище на Марсовом лугу,
Играя эхом радиосигнала
С большим трудом осталась на плаву
Одевшись в бронзу толстоногая кокетка,
Мерцает в тишине обилием огней,
Печалит Лувр грандиозностью проекта
И славит дух эпохи наших дней.
Свидетельство о публикации №114032901567