Подари мне улыбку свою
Чтобы в ней я могла раствориться.
Мы с тобою сейчас,как в Раю.
Грех мне было в тебя не влюбиться.
Подари мне кусочек тепла.
Мы им вместе с тобой будем греться.
Я тобою одним лишь жила
И тянулась к озябшему сердцу.
Подари мне безумную страсть,
Чтобы звёзды на небе стеснялись.
Посмотрев,как целуемся всласть,
Они молча во тьме улыбались.
Подари мне вишнёвый закат
И бессонные лунные ночи,
И горячий,волнующий взгляд,
Приоткрыв чуть влюблённые очи.
А других мне подарков не надо.
Ты себя мне всего подари.
Это счастье - с тобою быть рядом,
Обнимать от зари до зари.
Подари мне улыбку,родной.
Подари на одно лишь мгновенье
И навек я останусь с тобой.
Мы познаем любви наслажденье.
29.03.14. (03:30)
Свидетельство о публикации №114032901548