Шальная ночь
Какое к чёрту умиленье , весна творит переворот .
Светило солнышко так ясно , и целый день тепло даря .
И сердце радовалось - классно !!! Но только видимо, что зря.
Так воет ветер ...словно волки , не то орут, не то поют .
И треск ветвей, как кривотолки , ругают странную весну .
Так хочется тепла ...до боли , скорее б наступила тишина .
Но ветер так весну неволит, мелодия его безумия слышна.
Спать не могу , я у камина, ловлю тепло , горящих угольков .
А ночь холодная и длинная , что за весна ? Что за прикол ?
А ландыши , как сахарные капли , роняют упоительный дурман.
Ах как красивы и как сладки, со мной скучают у потухшего огня.
Я прикоснусь к цветкам ладонью ... губами трону лепесточки.
Весною пахнут , и невольно...я крикну ветру - хватит , точка !
Ты не трепай берёзам косы и провода не обрывай...
Твой вой терпеть совсем не просто , лети с восходом , исчезай !
Свидетельство о публикации №114032901546
Анатолий Элькин 22.04.2014 02:01 Заявить о нарушении
Татьяна .
Мильгизина Татьяна 22.04.2014 02:15 Заявить о нарушении