Да, будет только так

   ***
О, ЧелоВек, сбрось бренности оковы,
В сияньи Духа оставайся наг,
Ты - Светоч Истины и Огнь великий Слова,
Ты есть Любовь, да, будет только так
Отныне и вовеки, преисполнись
Звучаньем Радости и ею поделись
Со встречными и ближними, и помни,
Она - основа, на которой Жизнь
Прекрасная и вечная взрастает
Неведомо сколь миллионов лет,
Во всех Мирах цветёт, не увядая,
И источает лучезарный Свет
Любви Божественной, не ведая пределов,
Могучей Мыслью создаёт Миры,
Извечной Мудростью Сердца наполнит смелых,
Мечом сверкающим освободит от тьмы
Невежества, сомнений, вожделения,
Пелёна самости бесстрашно сокрушит,
Она - источник вечного движения,
Блажен, кто Радостью Судьбу свою вершит!
   ***


Рецензии