Переполненное утреннее солнце

Переполненное утреннее Солнце
Постучалось лучиком в окно.
Напоило топи озарением,
Заглянуло в чащи заодно.

Перекинулось через чужие тени,
Добежало светом до Земли.
Зайчиком залезло в сновидения,
Разбудило облаком Зари.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии