Сегодня я буду такой

Сегодня я буду такой:
Горячей, жгучей как огонь.
А завтра, что там будет завтра?
Возможно, я буду прохладной,
Журчащим быстрым ручейком,
Рекой спокойной, иль волной.
А может, даже водопад,
Потоком шумным, пенным, бурным -
Кто знает? Вот настанет утро,
Глаза открою, осмотрюсь,
Быть может, миру улыбнусь.
Возможно, все наоборот,
Нахмурюсь или чуть взгрустну -
То будет завтра по утру…
Сегодня я словно огонь,
Сегодня можно быть такой,
Сегодня вот такой расклад,
И ты по-моему очень рад.
Ты только взгляд не отводи,
Такая ночь лишь для любви,
Вино… Луна… Пламя свечи,
Сейчас есть мы, и только мы!
Все остальное - подождет,
Пока играет в венах кровь,
Сегодня я буду такой -
Горячей, жгучей как огонь.


Рецензии