Я не хочу тебя терять

А если я вправду чего-то не знаю,
А если свободна ты там для себя,
Пока я один одиноко страдаю,
Ты там просыхаешь, совсем не любя…

А если все мысли - не есть опасения,
А если в них горькая правда живет,
Пока я в печали тут жду воскресенья,
Не знал, что любовь вот так быстро умрет…

Я вправду не знаю, где, с кем-ты в Париже,
И с кем завтра будешь встречать ты рассвет,
В моих описаниях, пусть, нет реплик книжных,
Но главное, лжи в них отчаянно нет.

Не знаю, что будет с тобой у нас дальше,
Но я расставания совсем не хочу,
Как не хочу я глупейшей фальши,
Зла и обид тоже я не хочу.

Ты просто знай, по тебе я скучаю,
Ты просто знай, что тебя я люблю,
И я в душе то тебе доверяю,
Ну а любовь как-нибудь сохраню…


Рецензии
Убедительно написано о чувствах к любимой.

Валентина Мелешенко   17.05.2014 06:23     Заявить о нарушении