Яд любви

Как нежен этот яд любви,
Как сладок сок твоих прикосновений,
Я рад что мы всё же не смогли,
Одни остаться в этой тени.

Готов я пить прикосновений губ,
Глотать весь вкус любви взаимной,
считать шаги твоих нежных ступ,
Мне не найти такой во всей вселенной.

Ты растопила во мне тот старый лед,
Что так веками холодил всё тело,
Быть может кто то нас и не поймёт,
Да и не важно,это ваше дело.

Я не забуду вкус этот никогда,
Не что иное так мне не заменит,
Тебя я буду помнить лишь всегда,
Хотя душа твоя и не поверит.


Рецензии