Ответ рассветный

Ты мне ответил-снова стало больно.
Я виновата-не о том писала.
Я не спала всю ночь-тебе невольно
я о ночи этой  рассказала.
К тебе тяну тончайшие из нитей.
А ты упрямо  нити разрываешь.
Делюсь с тобой полуночным открытием-
но ты меня совсем не понимаешь.
А я тебе люблю! Простая истина!
И слов подобных я не жду в ответ.
Люблю тебя! А ты на это выстрелом-
одной строкой развеял мой рассвет.


Рецензии