Красив, я понимаю

Ты так красив, я понимаю!
Зачем гордиться я не знаю?
Ты высоко задёрнув нос,
Предстал, как шелудивый пёс!

Хоть,
Вроде, человек приличный,
Не пижон - дисгармоничный,
С поведением примерным
И культурный...непременно!

Не козыряй, не возносись,
Не трепыхайся - из рук в руки!
Лучше, ты в меня влюбись,
Возьму тебя я - напоруки!

Станет жизнь наша бегущей,
Светлой, чистою водой!
Напьёмся мы с тобой, любовью!
Сладостный устроим водопой!!
Исправлено: 04.03.24г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии