Родные души

Родные души друг друга ищут
Им нужно знать, что они существуют
Им нужно увидеть свои отпечатки
На тающем снеге в полночную слякоть

К белым фигурам снег прилипает
И превращает в сплошные сугробы
И снег не тает, тепла не хватает
Сердце согреть бы хватило б дыханья

Главное, чтобы оно стучало
Не оборвалось, не замолкло
А снег это так - это завтра растает
Станет теплей, уже скоро рассвет

Ближе к рассвету всегда холоднее
Схватятся льдом следы на асфальте
И станут как камень до выхода солнца
На перекрестьи их красные пятна

Родные души друг друга ищут
Лбы разбивая в кромешных потемках
На ощупь трудно, на ощупь сложно
             Определить вожделенное сходство...
                На ощупь трудно, на ощупь сложно
                Определить вожделенное сходство...


Рецензии
Песня супер! Очень душевно!

Олег Косов   16.01.2017 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Песню написать вдохновила одна девушка, с которой чувствовалась родственность душ))))))

Дмитрий Грудинин 2   21.01.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.