Трагический фантазии финалъ

Не вечно всё,окончится и это
И трагифарс диктаторский прейдёт
Но на душе сиявшей ярким светом
Уж никогда весна не зацветёт
Разсудок мой черту уж перешёл
За коей мысли,чувства-всё нелепо
Он навсегда в глубины тьмы ушёл
Не ЧУВСТВУЕТ уже-лишь ощущает слепо...
Мне счастье не познать уж никогда
Лишь к смерти еле тлея сущность вся стремится
И пламень что в очах погаснет навсегда
Как только каторга земная завершится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.