Разбитая голова

Однажды на какой-то  из своих дорог
Споткнулся и упал я, ударившись о камни
И голову на несколько кусков я расколол
Но вовремя успел схватить ее руками
И вот сижу и наугад башку я собираю
То нос на месте уха, то зубы вместо глаз
Опять не вышло и опять о камни разбиваю
Свою несчастную главу уже в который раз

Я весь вспотел, испариной кровавой весь покрылся
Глаза в руке моргают и жалобно, и зло
Хоть как-нибудь, твердят, сложи, на все мы согласимся
А я твержу им - Ничего ребята ничего
Я голове своей шепчу - еще, еще немного
И нервам, взвинченным кричу - умерьте свою прыть
Хочу с нормальной головой ходить я по дорогам
Хочу я выглядеть таким, каким я должен быть

Вот голову свою собрал я наконец-то правильно
И нос, и уши, и глаза я правильно сложил
Но шутку рок со мной сыграл и злую, и нахальную.
Собрал я голову свою, а мозг вложить забыл
И снова, хряп о камни, и вновь в руках осколки
И нужно так ее собрать, чтоб снова не разбить
И на дороге я сижу, а где-то воют волки
Но все же стану я таким, каким я должен быть.


Рецензии