Кто же из нас предатель?!

Смотреть пустыми глазами
На черно-белую вязь...
Губами в крови смеясь,
Играя в дешевой драме,

Поверить в свободный полет
Огнем полыхающих крыльев?!
Что сказку сделает былью
Тот, кто всех больше врет?!

Пальцы от боли свело,
Чтоб от петли отпрянуть...
Выживу не на зло,
Чтобы в глаза тебе глянуть!

Выжженных шрамов не счесть...
Знать, такова награда...
Знаешь, а где-то ведь есть
Небо для всех крылатых..!

Тот, кто бросает своих...
Не отрицай, с меня хватит...
В небе огненных сфер -
Кто же из нас предатель?!


Рецензии