Весенняя грусть
Оттуда ветер мне принёс печаль.
Ах, эта песенка, стара, как мир,
Весной теряется ориентир.
Всё просыпается. На землю вновь
Всепоглощающа грядёт любовь.
Откуда грусть моя я не пойму,
Никак печаль свою я не уйму.
Тропинкой узкою жизнь манит вдаль,
Да всё мерещится "в кустах рояль".
Коснулось солнышко любимых глаз,
Меж нами искорка любви зажглась.
И в беспредельную уносит высь...
Уймись печаль моя, прошу, уймись.
Свидетельство о публикации №114032900144