Хороша!!!
Так же солнце лучиком греет , босоногое тело моё .
Так же яростно сердце трепещет , когда взглядом меня провожают .
И глаза с безумием блещют , когда пенной волной обжигает .
Кто сказал , что с годами грустнеем , и не рвётся к звёздам душа ?
Где то , кто то сказал , я не верю ! Как и раньше я всёж хороша.
Каждый раз весну я встречаю , улыбаюсь как первой любви .
А душа ... как девчёнка шальная , не удержится в пылкой груди.
Рвётся птицей на встречу рассветам , у камина мечтает в ночи .
А во сне вовсе шастает где то , между трав , обгоняя ручьи .
В круживах ромашек плутает , вспоминая любви поцелуи .
И снежинкой в руках милых тает , хоть её навсегда с рук стряхнули .
Только сердце стучит словно мячик , о горячий и мягкий песок .
Жизни радуясь , о прошлом не плачу , и всё так же звенит голосок.
Вы не верте, что люди стареют , лишь без чувств угасает душа .
А любовь , ещё встретить сумею , я ж не даром ещё хороша !!!
Написано на конкурс .
Свидетельство о публикации №114032901401
Не бутон цветочка
Ну причем же здесь года?
Хороша и точка!
Очень понравилось! Спасибо!
Татьяна Еремина 17 22.06.2014 16:51 Заявить о нарушении
С теплом .
Мильгизина Татьяна 22.06.2014 17:04 Заявить о нарушении