черная простынь

Смотри,
он снимает только ее:
ее волосы, тело, лицо.
Ты же снимаешь только с меня:
рубашку и мое пальтецо.
Я для тебя черная простынь,
на случай когда у тебя
ломит все кости и
просто болит голова.
Ты же приходишь просто на чай,
бываешь тут в серые дни, 
закрывая двери за собой невзначай,
и под конец всегда шепчешь "прости".
Ты же приходишь и к ней,
только с улыбкой в карих глазах,
просишь от нее ваших детей,
плача потом на моих простынях.


Рецензии