Всё это Я
А за окошком верба в пыльце,
Пчёл вдохновенный, радостный звон,
Птичьи напевы с разных сторон -
Всё это было давней порой,
Верба с мохнатой жёлтой пчелой,
Благоуханный в почках каштан,
А за рекою дымка-туман,
Ах, это время так далеко!
Где ты, парное моё молоко?
Проседь, морщины - вот так дела!
Где босоножка, что счастья ждала!?
- В сердце, в котором нет забытья!
Юность и зрелость - всё это Я.
Свидетельство о публикации №114032901300
Не принижайте себя ( "Доморощенный поэт "). Желаю Вам удачи.
Айрени 29.03.2014 07:47 Заявить о нарушении
Лариса Янковская 29.03.2014 08:05 Заявить о нарушении