Будь бдителен

Будь бдителен, будь бдителен
Кругом одни враги
Мир этот относителен:
В нем не видать ни зги.

Предатели, предатели
Твои друзья вокруг
Они пойдут в каратели
Пойдет и лучший друг

За пазухой, за пазухой
У них всегда топор
И он - уже предсказано -
Закончит разговор

Путь длителен мучительно
А срезать нам нельзя
И правдой ослепительно
Горит твоя стезя.


Рецензии