Ну, наконец-то ты идёшь...

Ну, наконец-то ты идёшь
И я переведу дыханье.
Желанны мне с тобой свиданья,-
С каким же трепетом их ждёшь!

Уже остались позади
Семь долгих дней, как семь столетий.
И Мир стал радостен и светел,
И перестали лить дожди.

Я улыбаюсь! Что сказать
Мечте своей Неповторимой?
Людей проходят тени мимо,
Но не хочу их замечать!

И столько нежности во мне
К такому Чудному Созданью!
Весна творит Очарованье
И синеву в хрустальном дне.

Всё от тебя! И всё тебе!
И сердца жар неистребимый
Дарю пленительно-любимой
За Праздник Радости в Судьбе!


Рецензии