Давыдову

За собой не зови
Все закаты в крови
От высоких рубиновых звезд
Душу мне не трави
Все, как есть говори
Поджигая разрушенный мост

Ты давно уже за
Только злые глаза
Выдают несогласье души
Воспринять этот мир
Как естественный пир
Средь чумы за шальные гроши

И не выскочишь ты
Из ловушки мечты
Но смирился уже в глубине
Своих мыслей о том
Что прекрасен твой дом
Только дома-то нет на войне

Завтра снова закат
Обусловит возврат
В никуда, в отрицанье себя
Но грядущий рассвет
Принесет с собой свет
Что убьет эту ложь не скорбя

Вот и все. И любовь
Победит вновь и вновь
И тебя, и твои костыли
Но мосты сожжены
И итогом войны
Будут только дороги в пыли.


Рецензии
Перечитываю, перечитываю... Все так как есть, без обмана и я просто кожей это все ощущаю... Всех нас...

Елена Леонидовна Полякова   22.04.2014 14:45     Заявить о нарушении