Обманщик ты

Обманщик ты и пустомеля.

Бежишь, как стрелка на часах -
Та, что немного подлиннее...
Вот-вот и встретимся...
Но, ах!

Меня коснувшись, вновь уходишь
Куда-то прочь на новый круг...
Зачем, зачем мой сон тревожишь,
Надеждой одаряя вдруг...?

Зачем над чувством насмехаясь,
Ты нарушаешь мой покой?
Как бьется сердце...
Задыхаюсь
От странной близости с тобой...

От странной и не настоящей...

Как бриллиант дешевый страз
Не может заменить блестящий,
Так нету и любви у нас...


Рецензии