Ключ от Неба

Я раньше была чрезмерно
зла и самолюбива:
очень себя жалела,
других почем зря бранила.

Я раньше грешила без меры,
но очень любила читать.
А Бог... подарил мне ВЕРУ,
позволил стихи писать.

Простыми моими стихами
Господь призывает вас,
уж вы почувствуйте сами,
доступен ли вам Божий глас.

Иль души у вас очерствели
и чувства заглохли в них?
Иль в гневе вы онемели
от дерзких стихов таких?

Надеюсь, вы все же найдете
что Богу нужно сказать,
и Божьим путем пойдете,
чтоб обрести Благодать.

Не бойтесь: на бездорожье
вы не собьетесь с пути -
Господь даровал Слово Божье,
и Дверью мы сможем войти.

Но чтОб мы попали к Родителю,
нам ключ драгоценный принес
от Светлой Божьей Обители
Спаситель Иисус Христос!


Рецензии
Добрые стихи,согревающие нашу душу.
В преддверии великого праздника — ПАСХИ.
С уважением к вашему творчеству.

Кузнецов Дмитрий Викторович   15.04.2014 09:41     Заявить о нарушении