сопли слюни анти рифма антиритм

Когда из тебя
в особенности ночами,
льется дикий поток
нескончаемых слез

А все потому,
что я очень скучаю
мне не хватает тебя,
мне не хватает
мной ощущаемых звезд

при виде твоих
вечно тленных и грустных зрачков
при ощущении в пространстве того,
что ты рядом.
Я покалянусь,
и давай-ка без дураков
знаю,уверенна точно
тебе,
меня,
тоже
надо

Так что
явись поскорей
и  избавь меня
от оков.

29 март 2014г


Рецензии