Весна идёт

Весна!Какое время года!
Весна пришла ,пришла весна!
О,как ждала её природа!-
От зимнего проснулась сна.
Начало марта ,но зима
Всё так же холодит своим морозом.
В снегу ещё стоят дома,
Но всё же, весна идёт сама,
Наперекор зимы угрозам.
И очень скоро по весне
вновь потекут снега ручьями.
И мир преобразится вдруг
и зацветут сады цветами!
Весна грядёт! Зиме-конец!
Ведь  так задумано природой
Идти всегда своим чередом
Менять и это время года.
И жизнь идёт своим чередом,
подобная цветущим розам.
И новая весна придёт,
Наперекор зимы угрозам!!!!


Рецензии