В глазах слеза...
Смотрю на небо
Там темнота
Не виден свет
Ты был когда-то
Где-то рядом
Теперь тебя
Нигде уж нет
Живу, опять
Смотрю на фото
Там ты и я
И теплота
Скажи,зачем
Ворвался дерзко?
Ты в жизнь мою
Меня губя?
В мечтах всегда
Была с тобою
Везде я слышала
Твой смех
Теперь одна
Перед стеною
И выхода я
Вижу нет
Куда идти?
Куда податься?
Чтоб успокоить
Сердца стук
Я так хотела
Быть твоею
Но ты ушёл
Прочь в темноту
Забыв сплетение
Наших рук...
Свидетельство о публикации №114032900120