Украина. Второй знак

Как я и предсказывал в статье "Знак для Украины" http://stihi.ru/2014/03/25/6191,
постепенно  "правый сектор"  будет по приказу
дяди Сэма (США) зачищен. Уже приказано убить Яроша.   
Почему? Потому что он отслужил свое. А он ведь ненавидит своих заказчиков-
хозяев США, как и Бандера ненавидел хозяина Гитлера. Почему США хочет
расправиться с "правым сектором"? Хаос на Украине и государственный переворот
это первые задачи Закулисы и США. И они выполнены. Теперь нужно избавляться от
радикалов и бандитов.  США так всегда поступают с предателями. Потом будут
временщики изгнаны - Кличко, Яценюк, Тимошенко и т.д.
Но главная задача, это из "хохлов" воспитать убийц для уничтожения "кацапов" и
"москалей".

Братья украинцы, пока не поздно,  воспользуйтесь ситуацией и как Крым на
федеративной основе возвращайтесь домой, в Россию!
А то точно сами погибнете и нас - Россию - загубите. А это иудин и каинов грех,
который не прощается!

Украинцам обязательно это видео смотреть:


Рецензии