Выхожу по ссуду!

Всё может быть, когда нагою..
А может в юбке смятой в клёш,
В стране дебил. Так вот! Я вою.
Хочу не петь, что не поймёшь.

Как Вовк попал, он был  поддатый..
Загрыз все сумочки, пажи!
Им много надо ведь, солдаты.
Ещё чего? Живёшь во лжи.

В избе, как в оде Аполлона,
Как нам извилину схватить?
Вы - шесть?.. Ещё ЧЁ? Брысь же, зона!
Под лавку кока! Гос па ди..

Позывы есть уже от прессы..
В ораве зреет лишь народ.
Вам кружку ЭСМАРХА?.. Да? Бесы.
И штраф за стул, что под забор.

Иль смог в штаны от сумы Ё.. га?
Конец же должен быть с мочал к?
Ведь Русь свята была, как Волга!
А вы сношались  на печах.
               


Рецензии