Прости меня скорей

Ты уходишь в ночь
Ты уходишь от меня
В белом платье ночь
Ну,а в чёрном- это я
Мятая постель-чистая любовь
Мне сегодня с ней,
А ему с тобой

Ты простишь меня
Я не знаю почему
Ты простишь слова
Ты простишь любовь мою
Горькие слова
Глупой ревности моей
Ты прости меня
Ты прости меня скорей

Ласкова любовь,
Если искренна она
Сладкая любовь
От неё пьяна душа
Тихий мягкий стон
Я поймать его хочу
Но приходит сон
Страшный сон и я кричу

Я бы всё отдал,
Чтобы этот сон прошёл
Если только знал,
Что к тебе он не пришёл


Рецензии