Лицо не поддельное, умчавшееся в Небо...

...Лицо Твоё, Лицо,
  Умчавшееся в небо!
  Со мной и для меня!
  И для Тебя...

  Лицо, твое лицо,
  Твое лицо...
  Любимое...
  Мое, Твое, Лицо!

  Смешалось все -
 Твое лицо, -
 Мое Лицо...

  Твое... Моё!
  Моё - Твоё!
  Моё! Моё! Моё!
  Оно Моё -
 Лицо Твоё.
  Оно моё...


Рецензии