Ночная тревога
Машина из ЖКХ;
Ей невдомёк, что кров
Не защитит впопыхах.
От грохота вздрогнув в ночи,
Наш гражданин поймёт,
Что в этой тревожной ночи
Управдом его не спасёт.
На кухне заварит чайник,
Достанет бумаги листок -
Нет, не поможет начальник,
Но где же найти исток?
Не в пойме ли или протоках
От всех удалиться в тиши?
И написать об истоках -
Никто не мешает - пиши!
Лишь иногда в сознаньи
Тот грохот настигнет в ночи...
Мы содрогнёмся в изгнаньи
И скажем тихо: "Молчи".
Свидетельство о публикации №114032911875
Анастасия Дешукова 22.04.2014 11:53 Заявить о нарушении