Россия
Деревеньки, города,
Храмы, церкви вековые…
Звон колоколов с утра.
Зимы, крепкие морозы,
Вой метели и снега.
Да безбрежные просторы,
Бесконечные леса…
Ленты синие, речные
И прекрасные моря.
Горы—древние, седые
Да зелёные луга…
Край, где логика бессильна,
Где всегда разгул души.
Где культура многожильна,
Много правды, много лжи.
Эх, Россия, ты, Россия!
Ты богата и бедна.
И сильна—потом бессильна,
Уникальная страна…
Свидетельство о публикации №114032911873