Нас сгубили

Моё кольцо на среднем пальце - это факт.
Это фак.
Для тебя - инфаркт.
Как?

Как я смогла довести тебя?
Довести до такой жизни. Довести до смерти.
Тобою и мною жизнь вертит
Черти.

Испортить такую душу. Ты никому не нужен.
И я "никому не нужен".
Сказала бы Белинда, но похуже.
Мы все окажемся в этой луже.

Луже слёз? Луже крови? Море грёз. Море боли.
Сыграли мы свои роли.
Нас испортили
Закололи.

Или сожгли?
Или застрелили?
Сгубили.
Убили.


Рецензии