Я люблю его так

Я люблю его так...
Как никто не полюбит однажды...
Он мне нужен,
Как свежего воздуха нужен глоток...
Я люблю его так...
Не за что-то. И это так важно.
Он всех ближе,
Но всё-таки так бесконечно далёк...
Я люблю его так,
Как ещё никогда не любила...
Он роднее, чем кто-то
И в мыслях давно уже мой...
Я люблю его так...
Что сама себе сердце разбила...
Но зачем оно всё?
Если так и останусь чужой...


Рецензии