Странное ощущение

Каждый день - напряжение,
Никакого облегчения.

Странное возникает ощущение :
Будто бы меня поимели.

Кем бы я ни был, где бы я ни жил,
Кем бы я ни работал, что бы я ни любил,

Что бы я ни продал, что бы я ни купил,
Не важно проиграл ли я или победил,

Не важно вовремя ли пришёл или опоздал,
Понял ли я проблему или не осознал,

Не важно заметил ли я это или проглядел,
Такое ощущение : что меня кто-то поимел.

Каждый день - напряжение,
Суета, стрессы, давление...

С каждым днём всё сложнее,
До покраснения, до посинения.

Сижу и думаю : За что?
Зачем так со мной? Для чего?

Что я такого сделал? Что я такого сказал?
На митинг не выходил. На пикетах не выступал.

Возникает такое ощущение,
        Возникает неспроста :
Что поимели, наверно,
        Без причины меня...


Рецензии