***
В глазах твоих я вижу боль.
Они по нежности скучают,
Не стёрта с ран сердечных соль.
Хочу помочь, вселить надежду,
И жизни сладкий вернуть вкус,
Но и сама, обжегшись прежде,
Обжечь обоих вновь боюсь.
Я узнаю в тебе себя,
Себя по-новой открываю,
Две жизни враз один живя,
В сумбуре чувств я утопаю.
Я утонуть хочу в объятьях,
Хочу твой сердца слышать стук,
И поцелуй хочу сорвать я
С твоих желанных жарких губ!
И тут же от тебя бегу я
Так не должно быть, так нельзя!
Не для меня ты, не твоя я
Утонем, чувствами шутя...
Свидетельство о публикации №114032911845