Выбор - не предательство!

Выбор - не предательство!
1. Если я считаюсь лишь со своим мнением, то мнение другого человека (если он выбрал не меня) - автоматом считается предательством, изменой и прочее.
2. Если я считаюсь с мнением другого человека наравне со своим, то я вполне уважительно отношусь к его выбору, и если он выбирает не меня, я не делаю из этого что-то ужасное и уж тем более не считаю его предателем, поскольку ВЫБОР - ЭТО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.


Рецензии