Не кори себя, душа дЕвица
Ведь была другая тропиночка..."
Ольга Кудряшова
***
Не кори себя,
душа дЕвица,
Не твоя - другая
тропиночка.
Остаётся ждать
и надеяться
В то, что будет небо
без облачка.
Полетишь ли птицею
раненой,
Полетишь стрелою
стремительной-
Никогда не знаешь
заранее
Всю неотвратимость
события.
Мы идём по жизни
дорогами
Только теми, что
выбирают нас,
И сомненьями,
и тревогами
Отмечаются
каждый день и час.
Есть у каждого
назначение.
Почему, зачем?
Не дано судить,
А терзания
и мучения
В воду камнем брось,
чтобы просто жить...
Свидетельство о публикации №114032911796