Стихи рождаются из мук...

     Стихи рождаются из мук,
 В крови и боли, словно дети.
 Им пуповину оторвут
 И пустят странствовать по свету.

 И, как и большинству сирот,
 Им не везде и всюду рады.
 И, если очень повезет,
 Усыновит богатый дядя.

 Стихи рождаются для мук,
 И с мукой странствуют по свету,
 Пока родитель-душегуб
 Не станет признанным поэтом...

                29.03.14г


Рецензии